Компания ТОЧКА-БУМ
UA MarketКиевТочка-БумСтатьиLED РЕВОЛЮЦИЯ - СВЕТОДИОДНЫЕ ИСТОЧНИКИ СВЕТА С ТЕХНОЛОГИЕЙ НА ОСНОВЕ КРИСТАЛЛОВ
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

LED РЕВОЛЮЦИЯ - СВЕТОДИОДНЫЕ ИСТОЧНИКИ СВЕТА С ТЕХНОЛОГИЕЙ НА ОСНОВЕ КРИСТАЛЛОВ

Новая философия освещения

Изобретение светодиода и развитие светодиодных технологий позволило создать легко управляемые, адаптирующиеся к разным обстоятельствам, «умные» источники света, которые находят все большее применение в различных областях освещения, будь то внутреннее или наружное освещение. Светодиодные световые решения имеют ряд значительных преимуществ, среди которых: низкое потребление электроэнергии, больший срок службы  (до 100 тыс. часов — в зависимости от технологии) и широкие возможности применения. Не менее важными характеристиками является экологическая безопасность светодиодного освещения (что позволяет сохранять окружающую среду, не требуя специальных условий по утилизации), а также высокое качество света и цветопередачи (благодаря чему цвета получаются более чистыми и глубокими). Важно и то, что стоимость светодиодных световых решений постепенно снижается, а характеристики цветопередачи и светового потока улучшаются, ассортимент расширяется. Все эти факторы создают предпосылки для роста популярности светодиодов. Сегодня светодиодные световые решения все чаще используются в архитектурной подсветке зданий, ландшафтном освещении, декоративном оформлении интерьеров гостиниц, ресторанов, клубов, торговых центров, подчеркивая их характер и создавая неповторимый образ. Мы стали свидетелями того, как на наших глазах происходит светодиодная революция в освещении.

LED революция - светодиодные источники света с технологией на основе кристаллов

[img title="LED революция" src="http://sofit.com.ua/images/cms/data/004022014.jpg" alt="LED революция" width="350" >Philips сделала свой вклад в развитие светодиодной технологии. История инноваций компании насчитывает более 120 лет. Инвестиции Philips в исследования и разработку инноваций в сфере светодиодных технологий только в 2012 году составили 16% от объема продаж. Накопленные знания и исследования позволяют компании ежегодно выводить на рынок инновационные решения в сфере LED технологий. Сегодня компании принадлежит более 250 патентов на светодиодные технологии и более 740 патентов на очереди. Среди инновационных светодиодных продуктов Philips – самая эффективная в мире LED лампа с теплым белым светом и показателем в 200 люмен на потребляемый ватт и, «умная» лампа hue на RGB-светодиодах, способная отображать 16 млн цветов и управляемая посредством Wi-Fi с устройств на iOS и Android. Недавно компания представила «умные» уличные фонари для городов на основе LED-решений. Они не только имеют еще более высокую энергоэффективность, но и реагируют на присутствие людей: если поблизости никого нет, свет фонаря приглушается, а когда люди появляются, свет становится более ярким. 

Светодиоды покоряют рынок

Переход от традиционных технологий к светодиодным происходит чрезвычайно быстро. Ежегодный рост рынка светодиодного освещения составляет более 40%. Уже в 2015 году рынок светодиодного освещения догонит по размерам рынок традиционных источников света. Благодаря своим характеристикам, надежности и долгому сроку службы, светодиоды завоевывают все новые сферы применения, начиная от домашнего освещения и заканчивая комплексными системами промышленного и городского освещения. Постоянное улучшение световых показателей и удешевление технологии производства светодиодов делают их все более привлекательной альтернативой люминесцентным и другим типам энергосберегающих источников света. Мир стремительно меняется, и компания Philips стремится отвечать потребностям времени. Свои последние разработки и инновационные технологии компания представила на Роад-шоу «Смотри, что может свет!», которое состоялось в сентябре. В ноябре Philips в Украине представляет обновленное портфолио инновационных светодиодных ламп на основе кристаллов для домашнего освещения. Новое портфолио представлено 8 грушевидными лампами со стандартным цоколем (E27), благодаря чему они могут быть установлены в любые существующие светильники вместо ламп накаливания и галогенных. Лампы на основе кристаллов позволяют экономить до 80% электроэнергии и служат от 15 до 25 лет, гарантируя при этом комфортное и качественное освещение. Новые лампы в портфолио Philips предназначены для бытового и профессионального использования. Купить их можно будет во всех супермаркетах крупнейших национальных сетей по цене от 78 грн.


02 марта 2014
© 2013 - 2018 Точка-Бум | Пожаловаться на содержимое